朔州市电子商务公共服务平台升级啦! 找电子商务解决方案上电子商务公共服务平台

独家|京东开通商家后台电子面单打印功能

新闻 易天 3个月前 (07-21) 55次浏览

作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网

【亿邦独家】7 月 19 日消息,京东日前上线了商家后台电子面单打印功能。

据悉,此功能开通后,商家可在商家后台-订单管理打印京东无界电子面单。商家可根据自身店铺情况,选择商家后台、京麦、第三方插件等方式进行电子面单打印。

京东方面介绍,电子面单打印是高效、节能的打单和发货方式,打印效率相比普通面单打印有较大提升,且能在打单的同时完成订运关系匹配,降低发货环节的误操作,且废弃单号可回收利用,在提高发货效率的同时降低了商家成本,是目前过半平台商家选择的打单和发货方式。(文/Mir)

独家|京东开通商家后台电子面单打印功能


本站的文章和资源来自互联网或者站长的原创,按照 CC BY -NC -SA 3.0 CN 协议发布和共享,转载或引用本站文章应遵循相同协议。如果有侵犯版权的资源请尽快联系站长,我们会在 24h 内删除有争议的资源。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)