朔州市电子商务公共服务平台升级啦! 找电子商务解决方案上电子商务公共服务平台

极享陈育新:品牌是微商新生态发展的驱动力

微商 易天 2年前 (2016-06-20) 51次浏览

来源: 中金在线

近日,继发布“极享超级合伙人计划”之后,新微商平台极享科技再次引发媒体以及各界的关注。据悉,6 月 13 日,极享科技与韩国知名电商平台盼达网达成合作,此次合作是国内微商平台首次与国外电商平台的合作;双方将利用自身各自的优势在品牌商品供货、销售渠道构建等方面进行优势互补。

对于此次和海外品牌合作极享科技创始人陈育新表示,目前在国内的微商市场有很多的海外品牌商品流通,但是由于缺乏监管、渠道不规范、商品乱价、商品仿 冒等诸多问题的存在,对海外的品牌方造成了品牌口碑、商业利润上的巨大损失,这对于海外品牌以及微商行业的发展是极为不利的。极享陈育新:品牌是微商新生态发展的驱动力

通过本次合作,极享可以通过区域化管理的新模式,帮助韩国品牌找到正确的营销渠道,打开庞大的中国微商市场;同时极享科技的区域化管理能够帮助品牌有 效解决微商渠道的乱价、窜货、商品仿冒等问题;而国内的微商也需要引进优质的海外品牌商品,在满足国内消费需求的同时,提高商品质量、提升购物体验,保障 消费者的权益。

回顾极享科技的发展,对于品牌的重视始终贯穿极享科技的整个发展当中。早在 2014 年,陈育新就曾提及品牌对于微商业态发展的重要性。2014 年 9 月,在陈育新的带领下韩束品牌介入微商渠道,当时陈育新就预言,未来会有越来越多的大品牌进入微商渠道。因为在品牌化的过程中品牌微商比淘宝更容易杜绝假 货,品牌能够不断地提升自身的产品质量,并建立起完善的售后服务体系,品牌的加入更有助于微商生态圈的快速建立,品牌是微商新生态发展的驱动力。

目前,新微商平台极享科技也在品牌化道路上取得了突出的成绩,接入了众多国内外知名品牌,包括 2015 年合作的森根比亚、广药等,以及此次合作的盼达 网等,极享借助此次合作机会将商业触角延展至韩国等国,扩大了新微商版图。在陈育新看来,与盼达网合作只是海外品牌合作的一个开始,未来极享科技将和更多 的国内、国际的平台、品牌合作,通过彼此的优势互补,在互惠互利的前提下完善极享科技的微商布局。


本站的文章和资源来自互联网或者站长的原创,按照 CC BY -NC -SA 3.0 CN 协议发布和共享,转载或引用本站文章应遵循相同协议。如果有侵犯版权的资源请尽快联系站长,我们会在 24h 内删除有争议的资源。
喜欢 (0)
[]
分享 (0)