朔州市电子商务公共服务平台升级啦! 找电子商务解决方案上电子商务公共服务平台

奔向To B大时代

奔向To B大时代
作者: 新芽-吴怼怼来源: 新芽在过去的十年里,To C 端的中国互联网、电子商务,挟带着巨量用户红利、资本支持对产业价值链进行了一次彻底的重构,给整个行业带来了巨大的产业资源,因此互联网思维开始渗透到各行各业并逐渐盛行。但,问题终于在 2018 年爆发了,C 端红利消耗殆尽,包括 BAT 和一众独角兽在内,都面临用户使用时长的重新分配。42 章经……继续阅读 »

快递 物流遇上新零售 将面临多少震荡?

快递 物流遇上新零售 将面临多少震荡?
作者: 中国智能制造来源: 电商报近两年新零售时代的到来对传统零售行业造成巨大冲击,与此同时,作为关键环节的快递物流端也正在“新零售”的大背景下逐步呈现出新面貌。可以预见,围绕新零售等服务下的末端配送将成为快递企业下一个战场。从线上到线下,从技术创新到模式创新,从人工智能到大数据应用,从传统便利转型到无人便利……在过去的一年里新零售发展如火如荼。……继续阅读 »

独家|京东开通商家后台电子面单打印功能

独家|京东开通商家后台电子面单打印功能
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦独家】7 月 19 日消息,京东日前上线了商家后台电子面单打印功能。据悉,此功能开通后,商家可在商家后台-订单管理打印京东无界电子面单。商家可根据自身店铺情况,选择商家后台、京麦、第三方插件等方式进行电子面单打印。京东方面介绍,电子面单打印是高效、节能的打单和发货方式,打印效率相比普通面单打印有较大提升,……继续阅读 »

新零售混战,谁会成为最后赢家?

新零售混战,谁会成为最后赢家?
作者: 刀 K来源: 钛媒体从 05 年起随着国内电商大爆发、除了诞生了阿里这种航母级别的平台公司,也诞生了细分品类如服饰中的唯品会,图书中的当当,美妆的聚美优品,等一批市值 10 亿美元以上的独角兽明星公司。但生鲜电商一直是个独特的存在,虽然其市场份额目前每年上 4 万亿,市场不可谓不大。如果从 05 年易果生鲜创立算起,生鲜点电商也发展了 13……继续阅读 »

微信:公众号赞赏功能升级为“喜欢作者”

微信:公众号赞赏功能升级为“喜欢作者”
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦动力讯】6 月 6 日消息,今日,微信官方发布消息,称公众号赞赏功能升级为“喜欢作者”。符合条件的作者即可注册为赞赏账户,作者可以直接收到读者的赞赏。据悉,开启了赞赏的文章在原创文章底部有“喜欢作者”的入口。在 iOS 版和 Android 版微信上都可以使用。据了解,有邀请权限的公众号在“赞赏功能”……继续阅读 »

重磅爆料:京东拒绝菜鸟电子面单发货

重磅爆料:京东拒绝菜鸟电子面单发货
来源: 亿邦动力网【亿邦动力讯】今日,有京东商家向亿邦动力爆料称,京东店铺的订单已经无法使用菜鸟物流平台提供的电子面单发货。据商家介绍,他在京东店铺后台点击发货,却被告知运单号格式不匹配,无法发货,“我们用的是菜鸟单号,4 字开头,点不了发货。”上述商家向亿邦动力表示,京东日前发布了一个通知,对京东开放平台商家使用电子面单做了新规定:20……继续阅读 »

重磅|腾讯宣布AI应用服务全面免费接入

重磅|腾讯宣布AI应用服务全面免费接入
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网2018-05-23 11:41【亿邦动力讯】5 月 23 日消息,今日,在“腾讯云·2018 云+未来峰会”上,腾讯副总裁、腾讯云总裁邱跃鹏宣布,腾讯 AI 应用服务全面免费。另外,CVM 计算、COS 存储、数据库、CDN 都将降价 20%-50%不等。……继续阅读 »

交通部连发三文批网约车“烧钱大战”

交通部连发三文批网约车“烧钱大战”
作者: 澎湃新闻来源: 澎湃新闻交通运输部官方微信公号近日连续转载《中国交通报》的 3 篇评论文章,批评网约车“烧钱大战”、“脱实向虚”、非法营运等问题。4 月 23 日,评论文章《“烧钱大战”不可持续》指出:“烧钱”补贴烧出了短时的市场份额,也烧掉了长期的市场公平与底线。近年来,网约车、共享单车领域时有出现以补贴为手段的营销方式,这样以低价为手段……继续阅读 »

百度+美团:无人驾驶送外卖 首单或落地雄安

百度+美团:无人驾驶送外卖 首单或落地雄安
作者: 辛苓来源: 新浪科技今天,百度在北京召开发布会,宣布正式发布 Apollo2.5 版本,参会合作伙伴中,新浪科技遇到了美团和京东的工作人员。百度内部工作人员对新浪科技透露,百度与美团已达成相关合作,将无人驾驶技术应用到送餐环节,并计划在雄安率先试点。该工作人员进一步解释道:无人驾驶送餐在实际操作中,不会像传统的取单、接单式的点对点送餐,而是……继续阅读 »

腾讯微视反击抖音 要掏30亿补贴达人账号?

腾讯微视反击抖音 要掏30亿补贴达人账号?
近日一张关于“微视短视频项目说明书”的截图在各微信群中流传,该说明书中提到,腾讯旗下的短视频 App 微视为阻击抖音在微信朋友圈的传播和加大力度投入内容建设,将用现金补贴的方式引入优质达人内容。微视短视频项目说明书截图微视短视频项目说明书具体为,计划补贴总额度为 30 亿元,补贴时间为今年的 4 月到 8 月,补贴分为 3 个登记,S 级补贴……继续阅读 »

大张旗鼓的京东农服上线了 长这个样子

大张旗鼓的京东农服上线了 长这个样子
【亿邦动力网讯】4 月 9 日,京东无人机开放赋能暨智慧农业共同体启动会在京东集团总部举行。会上,作为共同体首个落地项目,京东农服 APP 同步上线。京东农服 APP 是京东无人机全力打造的智慧农业管控系统,不仅将以平台形式统筹全国农业耕地及飞手资源,实现产业整合和资源有效对接,还将通过对全行业作业的大数据分析,为政府相关部门提供气象地理、病虫灾害等有效……继续阅读 »