朔州市电子商务公共服务平台升级啦! 找电子商务解决方案上电子商务公共服务平台

京东调整规则:降低店铺在售商品SPU数量上限

京东调整规则:降低店铺在售商品SPU数量上限
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦动力讯】9 月 6 日消息,京东日前发布《店铺在售商品 SPU 数量管理规范》修订公告。此次对部分主营类目对应的在售商品 SPU 数量阈值上线进行调整。将于 9 月 11 日正式生效。其中,礼品箱包类上限从 7000 调整下降至 5000、母婴类上限从 1000 调整下降至 5000、家居日用类上线从 20……继续阅读 »

京东规则:达人平台更名“内容开放平台”

京东规则:达人平台更名“内容开放平台”
【亿邦动力讯】9 月 3 日消息,日前,京东修订《京东内容开放平台管理规则》。据悉,此次将“达人平台”改为“内容开放平台”,并对信息发布规则和规范进行了细化,新增了场景。另外,发布者不得出现违规交易行为,包括但不限于引导线下交易、如通过第三方平台或账户、银行卡等。新规则将于 9 月 7 日正式生效。亿邦动力了解到,在京东日前发布的二季度财报显示,第二……继续阅读 »

便利店:下一个美团式的生活服务平台

便利店:下一个美团式的生活服务平台
作者: 龙商网-老笑来源: 龙商网风水轮流转,曾是零售业“冷门”的便利店,已经接棒无人店、无人货架成为零售业的新风口,正在由过去的“慢行业”变成如今的“快行业”。一、变快的表现(一)发展提速中国连锁经营协会的数据,从 2010 年开始,连续 8 年时间,中国便利店销售额一直保持 2 位数增长。《2018 中国便利店发展报告》数字显示,2017 ……继续阅读 »

天猫618线下战绩:10万家天猫智慧门店参加

天猫618线下战绩:10万家天猫智慧门店参加
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦动力讯】6 月 17 日消息,日前,天猫618线下购物狂欢开始。据悉,此次线下有全国 70 多个商圈、10 万家天猫智慧门店参加。数据显示,半天内,天猫国际线下店客流增长 135%;1 天内,全国商场消费金额同比增长 109%,交易笔数同比增长 73%。据数据显示,6 月 16 日凌晨至中午 12 时,……继续阅读 »

三只松鼠入驻零售通 首天销量450万元

三只松鼠入驻零售通 首天销量450万元
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦动力讯】6 月 2 日消息,亿邦动力获悉,三只松鼠于昨天正式上线阿里旗下的零售通平台。据亿邦动力了解,三只松鼠上线零售通当天,累计 17000 多家小店下单,销售额突破 450 万元,创下零售通智选品牌单日销量的记录。亿邦动力了解到,在此前的 5 月 29 日,三只松鼠与零售通在杭州举行战略合作签约仪式。……继续阅读 »

独家|天猫发布以旧换新服务规范

独家|天猫发布以旧换新服务规范
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦独家】5 月 28 日消息,天猫日前发布《天猫以旧换新服务规范》。此次规范对以旧换新的服务进行了定义,即“以旧换新”、“信用回收”、“普通回收”,以及对操作流程及申请条件作出说明。据悉,“以旧换新”服务用户可通过线上系统提交闲置物品的信息(即提交回收单),符合收旧条件的,可进行估值,用户与服务商就回收价格达……继续阅读 »

京东全国首批智慧社区店开业 一开就是7家

京东全国首批智慧社区店开业 一开就是7家
作者: 亿邦动力网    来源: 亿邦动力网【亿邦动力讯】5 月 21 日消息,亿邦动力获悉,京东昨日在全国首批 7 家京东帮智慧社区店分别在广州、杭州、重庆、成都、西安、绍兴同时开业。据了解,京东帮智慧社区店可以为周边 5 公里范围内的居民提供家电家居家政到家服务,智能健康产品销售服务、全屋定制空间改造服务,打通社区服务的“最后一公里”。另外,……继续阅读 »

新零售席卷书店 全国首家天猫无人书店落地

新零售席卷书店 全国首家天猫无人书店落地
作者: 亿邦动力网来源: 亿邦动力网【亿邦动力网讯】4 月 23 日消息,全国首家天猫无人书店正式在上海复旦大学开业。据悉,这家无人书店采用了无感支付等全新技术与传统业态的融合。亿邦动力了解到,无人书店的前身是在复旦大学南门外经营了 14 年的志达书店。翻新后的志达天猫无人书店面积 94 平方米,容纳 5000 多品种、总计 6000 多册图书……继续阅读 »

易观报告:新零售催生社交电商异军突起

易观报告:新零售催生社交电商异军突起
作者: 联商网来源: 联商网近日,易观《中国网上零售B2C市场年度综合分析 2018》正式出炉,报告就 2018新零售B2C 市场现状与未来发展趋势做出梳理和预测。“品质升级、场景变革、智慧零售”成为网上零售 B2C 市场年度核心关键词。其中,阿里、京东等综合电商与蘑菇街、唯品会等垂直类主流电商的商业布局图览也一并收入其中。新零售催生社交电商异军……继续阅读 »

周大生:2017线上销售同比增长28.16%

周大生:2017线上销售同比增长28.16%
【亿邦动力网讯】4 月 17 日消息,周大生发布 2017 年度报告,公司 2017 年度实现营业收入 38.05 亿元,实现净利润 5.92 亿元,分别较同期增长 31.14%、3877%。其中,公司互联网业务(线上销售)营业收入 2.83 亿元,较同期增长 28.16%,年度销售数量 38.47 万件,较同期增长 10%。其中镶嵌类产品收入 0.……继续阅读 »

傍腾讯 切阿里 是什么造就了千亿拼多多?

傍腾讯 切阿里 是什么造就了千亿拼多多?
的发展速度,在突破人们对电商产业规律的认知。在公布的数据中,成立不到三年的拼多多用户增长破 3 亿,订单超越了京东。而另外一个社交电商平台“云集”,在 2017 年也实现 400%的增长,突破 100 亿元交易额,完成了过往电商平台需要花 10 年、20 年才能完成的目标。《2017 中国社交电商大数据白皮书》把社交电商定义为一种以信任为核心的社交型……继续阅读 »